Кровавые розы

Меня страх мой поглощает
Я ему не поддаюсь
Всё что нас не убивает,
Лишь на это я молюсь.
Происходит всё спонтанно
Из под ног уходит ночь
Возвращает вновь в реальность
И мне лень себе помочь.
И рассвет стал красивее
Чем его видала я
И бутоны роз милее
И не грубая трава.
Были белыми когда то
Розы что цвели в саду,
Но воды в реке нет больше-
Кровью снова их полью.
И они цвели и пахли
Но закат пришел и к ним
Отцвели они исчахли
И милы теперь другим…


Рецензии