тёпы. старательные
Он совсем втянул живот.
С пылу с жару мёрзнет хвост
И своей бедой живёт.
Я из леса ча и ща,
Шебурша и хохоча,
Где частицы цу цы нят
Лезут слепо из меня.
Пахнет светом и травой
Ночь над сонной головой.
Свидетельство о публикации №113022008622