Мои маски растворяю в луже красок

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
В луже красок растворяясь
И сливаясь там, где крайность,
Исчезает, испаряясь
В воздухе моя реальность.

Исчезая, оставляет
От  ролей на сердце раны.
Растворяясь, исчезает,
Отгоняя сном туманы.

А вода уносит к вербам
Лица тех, кого забыла,
Души тех, кто рвался к нему;
Краски, что она лишь смыла;
Тени идеалов сказок;
Нереаль под слоем ила -
Это краски моих масок,
Тех, в которых я ходила,

Тех, кому вы доверяли,
Раскрывая книгой душу.
А они,вы и не знали,
Ей игрались как игрушкой...


Рецензии