20. 02. 13 don t close your eyes
воспрянем ото сна,
смахнем всю зиму с наших глаз,
проснемся полностью, сейчас,
и будем ждать, весну. она
опять и снова будет
дарить цветы и солнце людям.
а ты не закрывай глаза.
Свидетельство о публикации №113022008581