Лучший город Земли

Город, который не спит,
Не собирается спать,
Клубов басами шумит,
Зная, что рано вставать.

Люди в погонах на трассах
Те еще сволочи, те!
Да и бомбилы, заразы,
Шарятся здесь в темноте.

В зимнее время весь в слякоти,
В летнее - весь ты в пыли.
Хоть и покрытый проклятьями,
Лучший ты город Земли.
                27.05.11.


Рецензии