Нерв натянутой струны

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Тихо...Слышны только ноты
Под мерцающей луной.
Мне теперь не важно, кто ты.
Задевает нерв струной...

В чашке с недопитым кофе
Гуща перескажет путь.
Две души в двух сложных строфах
Не изложат его суть.

Между нами знаки руны,
Грохот полной тишины..
Эти звуки- нервов струны,
Как дыханье, не слышны.

Тихо.Слышны только стуки
В такт молчания души.
Приложи к ушам мне руки-
Слишком резок стук в тиши.

Так дыхания не слышно,
Ледяных потоков слов
И упреков.Ноты -выше,
Тоньше, как осадок снов.

Звук..пронзительно и остро
Рассекает свет луны.
Нет..не больно,- лопнул просто
Нерв натянутой струны...

( Апрель 2009г. )


Рецензии
Душа страдает, тело плачет,
А кот, мурлыча, рядом скачет...
Его мурлыканья пусты:
Лишь для себя и для весны...

Тебе же нужен Человек,
Способный видеть целый век...
И только Бог даёт ответ,
Где же он ходит - вот секрет...

Еленочка Важенина   13.03.2013 11:28     Заявить о нарушении