Тебе дарю кусочек лета
Ты до весны его храни.
В нём уголёк души поэта
И отблеск утренней зори.
Он в трудный час тебе поможет,
Загладит скорбные черты
И стану я тебе дороже
Дороже станешь мне и ты.
Храни его не расставаясь
И в серых буднях наших дней
Сама собою оставаясь,
Своим теплом других согрей.
Его хлад зимний не остудит,
Пока тобою он храним.
Мне бесконечно жалко будет.
Если расстанешься ты с ним.
Любовь-всегда кусочек лета,
Его горящая звезда.
Мы часто ищем его где-то,
А он в душе горит всегда.
2006г.
Свидетельство о публикации №113022008529