Замотался я в жизни постыдной...

Замотался я в жизни постыдной
И тянусь ко всему, что нельзя.
Пусть нам в зеркале душу не видно,
Но, надеюсь, живем ведь не зря.

Я устал - всюду грязь и веселие.
Мы смеемся... А сами такие же.
Новый мир, господа! Новоселие!
Слава Богу, не сдохли, а выжили.

Разбросав по кусочкам все "Я",
Сам себе же пишу приговор:
Наконец-то, вернувшись в себя,
Там, увы, не найду никого.


Рецензии