Музыка
Пронизываешь всё насквозь -
Струны моей души. Напрасно
Пытались люди это превозмочь.
Зачем тебе сопротивляться?
Ведь лучше унестись с тобой
На берег дальний, восхищаться,
Закат встречать и провожать главой.
Встречать природы пробужденье
Иль унестись за край небес,
Где перехватит дух от удивленья –
Как необхватен мир и сколько в нем чудес.
Попасть в красивое забвенье
Помогут звуки фортепиано,
И флейты мелодичной пенье…
Однако вскоре все уйдет обратно.
Придется снова очутиться
Среди бетонных хмурых стен,
Придется снова пробудиться.
Как жаль, что миг тот мимолетен.
17/09/2012
Свидетельство о публикации №113022008495
Зубков Сергей Александрович 22.02.2013 09:09 Заявить о нарушении