Перенос

2013 году День защитника Отечества - 23 февраля - выпадает на субботу. Однако решено, что выходной будет компенсироваться не в ближайший понедельник, 25 февраля, а в пятницу 10 мая.

Я в историю даже не лезу:
Кто там бился в семнадцатом с кем?
Но любимый день бритвенных лезвий
Отменить нам не могут совсем.

Так до бунта ведь очень недолго!
Разорить захотели "Жиллет"?
Не дырявых носков нет на полке,
Туалетной воды тоже нет!

Мы ведь и двадцать третьего выпьем,
И отпразднуем майские дни.
Дух традиций в народе незыблем:
Даты есть - мы не можем без них!


Рецензии