Поглощая дым

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Поглощая дым,
   выдувая пламя,
Мне не ясен стыд,
   непонятно знамя.

Без искры зажглось
   и без дров не гаснет.
Без мольбы сбылось
   и без слов согласна.

И дыша огнем,
  я не вижу неба!
И живя лишь днём,
   я не знаю небыль...

( 30.01.2007г. )


Рецензии