небо хрупкое

когда-то жизнерадостность была так популярна.
сегодня же, она забыта временами.
когда-то было больно не всегда.
сейчас же больно каждыми секундами, часами.

ты знаешь, я ведь скучаю по тебе,
скучаю по нежным, но сильным твоим рукам.
и хочется воплотить в  реальность то,
что сейчас бывает лишь во сне,
ведь я так соскучилась по твоим карим,
и заставляющие тонуть от бесконечности, глазам.

все вспоминаю, как я в слезах
все прятала свое лицо в твоих грудях.
все помню, как ты тщательно старался
меня держать, чтоб духом не упала.
а помнишь, как я все не прекращала
твою обжигающую, как солнце, руку держать,
как я прощаться с тобой боялась?

и я готова бежать голыми ногами по камням,
лишь ради того, чтоб взять тебя за руку.
но я молчу, и остается лишь читать по моим глазам,
но и этого ведь никогда и не случится.
в итоге,все это вновь превращается в ненужный мусор.

и дни проходят, часы, минуты.
а я все живу под холодным, как снег, дождем.
и везде лишь видно темные от грязи лужи,
потопившие все, что было во мне живое.
и не дано мне выбраться из дна этого больного ада:
не полететь птицей, лишь поплыть утопающим кораблем.

и хочется орать, кричать погромче,
но ветер все мешает - то ли не слышно,
то ли влажные волосы мешают говорить.
и хочется плакать все громче и громче,
или же бит сердца притупить.

а видно же, снаружи крепка, будто гранит.
а внутри хрупка, легко дух порвать, как нить.
и кажется, что не все потеряно, все продолжаю жить.
на самом деле, ничего не было и нет, потерян под руинами мой мир.


Рецензии