время летать

1.За прошедшим и грядущим спрятались морщинки,
за истоптанным колючим первородным образом!
пережевываю смуту чтобы быть по пизже,
обнажив больной язык,докладываю голосом!
Пр:
время научится летать,
время научится улыбаться!
Время ничего не терять!
Время наконец то съебаться!...

2.От прошедшего и дальше, через полые постройки
,от карманного режима не забитого делами!
отутюженные мысли стали более правдивы,
мы почувствуем причину обнаженными телами!
Пр:т.Ж...

3.За затопленные крыши,за продуманные планы,
за лихие оправдания и рисованные раны,
будем вместе отвечать,мы будет вместе становиться,
когда знаешь наперед-тяжело не удивиться!
Пр:т.ж.

4.и в последнюю минуту подавая напряжение,
пережевывает мозг-все за зеркальное и выше,
остается только лишь написать стихотворение,
остается опуститься,а потом залезть повыше:

чтобы научиться летать,
чтобы научиться удивляться,
чтобы никому не сказать!
Чтобы просто съебаться!!


Рецензии