Птица

Ты большая свободная птица,
Твой короткий полет - крик души.
Но твой крик мне во снах всяко снится,
Обещай, уходить не спеши.

Ты послушай меня хоть минутку.
Твоя свобода - сплошная ложь.
Перепугалась за тебя не на шутку,
Что по сердцу пробежала дрожь.

Твоя шкура волнует меня,
Ведь сама не следишь за собой.
Я боюсь, все тайны храня,
Утомилась твоею мольбой.

Ничего нет долгой жизни дороже,
Ведь она безрассудна, стремительна.
Ты поймешь все, когда-нибудь может,
А ты, истина, будь восхитительной.

Знаешь, твои предательства
На меня все свалились одну.
Какие еще обстоятельства
Покажут мою беду?

Сколько с тобой разговоров
Случится, пока ты поймешь,
Что не будет война из вора,
Сколько воли, добра не вольешь.

Для тебя смерть - велика забава.
Для других - оглушительный крик.
У старухи с косой дурная слава
И черный неведомый лик.

Тебя ничего не волнует.
Ты беспечна, как птица в полете.
Тьма твои мысли рисует.
Когда вы уже все поймете???

Каждый презренный уступок
Причиняет адскую боль душе.
Каждый глупый поступок
Постепенно ее убивает уже.

Так вот, я тебя поздравляю,
Ты разбила всю душу мою.
Только счастья тебе желаю,
Но уже я стою на краю.

Посвящается глупой девушке, которая мучает меня на протяжении восьми лет. Дружба - привычка, не более. Но сами понимаете, от привычки избавиться труднее всего. Ее действия нелогичны. Она всего лишь глупый ребенок, который думает, что он уже вырос, наивный.


Рецензии