Время камни собирать

Упал камень с неба,
То прилетел метеорит,
Кто же сегодня помнит Феба,
Каждый народ своих богов творит.

Заговорили: это неспроста!
Слишком много нефти, газа откачали –
Земля внутри уже пуста –
Не избежать теперь печали.

Кто-то вспомнил и Христа:
Недолго ждать его пришествия –
Ни на ком нет уже креста,
Мир на грани сумасшествия.

Вот и Папу, намедни, изберут последнего –
Престол Петра оскверняют педофилы –
Какого бога ждать теперь наследного
И хватит ли человеку ума и силы!


Рецензии