Кубанская аномалия 2013

       
Где-то зима заплутала,
Всё на востоке кружила,
Ну, а весна не зевала,
Взяла и февраль одолжила.
Солнышком тёплым пригрела,
Всё зацвести уж решилось,
Но, вдруг весна отступила,
Типа: «Простите, ошиблась…»
И на цветы так нелепо
Падают с неба снежинки.
Может, вмешается лето,
Так, невзначай, по ошибке?
Очень кубанцам обидно
Снова с зимою смириться,
И, гардероб, поменяв весь,
В зимний наряд облачиться.
Что же весна натворила?
Всех подразнить постаралась,
Но долго не погостила,
Не попрощавшись, умчалась;((((((


Рецензии