вот, приедет барин...

у вас есть барин? - он нас всех рассудит?
и каждому воздастся по трудам?
одних пошлют на кухню мыть посуду,
другим нальют законные 100 грамм...
для третьих путь проложен за границу,
четвёртым даже дома хорошо,
у пятых есть возможность порезвиться,
а для шестых я дела не нашёл... )


Рецензии