Театр

С замиранием сердца к тебе я спешу
Перед таинством действа и чувств.
Без тебя, мой ТЕАТР, не живу, не дышу.
Будет нужно – к тебе обращусь.

Помогаешь расставить все точки над «i»,
Заставляешь подумать, решить.
На столе разложу все Программки твои -
Те спектакли не в силах забыть!

Нас с улыбкою доброю  встретишь в фойе,
За кулисы молчком проведёшь
И оставишь. Мы счастливы будем вдвойне,
Если снова ты нас позовёшь!


Рецензии