Ночь

Неуемно щебечут часы
В ночной тишине звенящей,
Только ночью все мысли чисты -
Ночью я прозорливо-незрячий.

Нежный контур лица твоего
Озарен еле видимым светом,
Словно радостный приговор,
Еле слышно воспетый поэтом.


Рецензии