так хочется...

Так хочется домашней теплоты,
Туда где ждут с любовью и заботой,
Туда где роем носятся мечты,
Туда куда всегда идешь с охотой.

К тому, кто верит искренне в тебя,
К тому, кто взглядом ласковым согреет,
И не придаст ни в чем и никогда,
Плечо свое подставить кто сумеет.

Так хочется, чтоб несмотря на все грехи,
На все ошибки, что за жизнь свершились
Насколько б они были нелегки,
Чтобы меня за них за все простили.

Так хочется уюта и семьи,
Любимый муж и любящие дети…
И чтоб прожить до старости смогли
С любовью яркой, будто солнце светит.
(20.02.2013)


Рецензии
Хорошо сказано,проникновенно! С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   06.04.2013 16:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв))и вам всех благ)

Злодейка   13.04.2013 12:21   Заявить о нарушении