Тебе невозможно забыть
О том, как хорошо быть рядом.
Тебе забыть моих влюбленных глаз
И ласкового, греющего взгляда
Нельзя, не хочется и невозможно!
К ним тянешься, как брошенный щенок,
Несмело спрашивая снова:"Можно...?",
Ожидая до безумья мой звонок.
А я...в который раз тебе прощу,
Что так любя средь ночи будишь.
И лишних слов, поверь, я не ищу.
Я знаю так, что ждёшь
и очень любишь!
Свидетельство о публикации №113022008377