Имя

Кто бы не спросил или спросила,
А я отварачиваюсь...
Вик, а ты его забыла?
Хожу, руками я отмахиваюсь.
Боже. Люди, а как вы думаете?
Первую любовь легко забыть?!
Да,говорите. Мне обоснуете,
Каково имя мелом в голове чертить.
Мел всё же мягче камня,
А камень в сердце застрял,
Ночью до сих пор бывают рыданья,
Хоть кто-нибудь всё бы это отнял.
Ну, и что молчите?
Камень режет или голова болит?
Мальчики, вы меня простите...
Только ваше имя наши души распылит.
Про прикосновение...
Я молчу.
Словно затмение...
И снова я люблю.


Рецензии