И пусть кричат календари,

И пусть кричат календари,
В системе дней, в холодной январской ночи.
Фонарь молчит- уже десяток лет,
Взрываются дома, ужасные дела
Творятся в нелепой бездне бытия
Жизнь не выносима и фальшива
Стрелки застыли и время враг.
В этой холодной и вечно пьяной стране
Где всё идёт на перекосяк
Люди гниют в тёплых и уютных комнатах.
Научится жить бы, так как хотелось
Не упрёков не причин
Одна дорога и мечта
Идём мы разными путями.
Ведь цель у нас одна
Не сдохнуть до начала,
Что вызывает резь в глазах
Одно лишь обещание
Твои слова непостижимый бред
И к чему убийственный бред,
Когда сгорают провода
И время тлеет
На до мною протянет руки.
В той стране где печаль и муки
И снег тает на ладони
Безымянной вечно пьяной эпохи.


Рецензии