Лязг цепей
.
.
Лязг цепей железных слышишь?
Чувствуешь, как кровь кипит?
Всё так жжёт, что еле дышишь,
Приглушая свой же крик!
Когти зверь вонзает в сердце,
Разрывает на куски!
Воздуха не остается
Сделать новые глотки...
Пальцами в песок цепляясь,
Хочется сильней кричать,
С лязгом цепей растворяясь,
С грохотом оков бежать.
Ужас покрывает душу,
Солнца убивает свет
От того, что не услышать
Мной несказанного "нет"....
( Июнь 2006г. )
Свидетельство о публикации №113022000831