О серьезном

 

Я писал для Маши сказки,
Но она  их
Не прочтет,
Ей ведь смерть
Закрыла глазки,
Роковой туберкулез,
Я знакомый с
Мойдодыром,
С Цокотухой,
Много
С кем,
Перед смертью
Нем, нем, нем!
Где-то там
За облаками,
Моя Мура
Меня ждет,
С сказками
И со  стихами,
И дождется,
Час прейдет,
Я впервые
О серьезном…………..
Очень трудно
Говорить,
Очень  поздно
Понимаем,
Как же трудно
Долго жить!
20.02.2013
__________________________________________________
Факт из биографии Корнея Чуковского


Рецензии