Моднючество страны советов

   Моднючесть страны советов:

ЛУЧШИЙ бренд-калоши с бАнтом
иль с начёсом меж шнурков!
Их надел на Первомае,
шлёп по лужам-крут без слов!

На ушах висят браслеты,
вместо бус висят замкИ.
За ноздрю зацЕплен швЕллер,
под глазами синяки!!!

КРУТИЗНА! Идёт,шатаясь.
В современности ПЛЫВЁТ!
Целлюлит от пяток виден,
ляжки задом-наперёд!

Локти острые немыты,
юбка мятая всегда,
ягодицы приоткрыты-
СОВРЕМЕННОСТЬ-чудеса!!!

Блеск сапог,калоши в стразах.
Каблуки болтом вкрутил
и пошёл как лошадь цокать,
искры в стороны сдарил.

Сбоку бляшка-зуб от грАбель,
голенище из ежа!
В сапоги чулки запрАвив
по стране идёт КРАСА!!!

От Москвы рекой моднючесть
распадается в ручьи.
Моды КРЮК-изгиб спирали,
возвращаемся ТУДЫ?

От одежды революций
мода вышла и идёт!
В безкозырке с голым задом
шлюшка задом наперёд!!!

Где обноски,где не нОски,
можно обувь и не мыть.
Вонь идёт от мод привычно,
зад из грязных не прикрыть.

Моды стиль идёт от Васей,
он по сути голубой.
С оголённым задом ходит,
он без комплексов-такой!!!

Папа Васи? Был наркомом,
что в шестёрках у ВОЖДЯ.
ЖИЛ с вождём в постели страстно-
закадычные друзья!

Гость пришёл,приезжий вроде.
Фрак на теле,в нагишЕ.
Ноги в валенках повыше-
из колхоза моды все!!!

Под ушанкой уши видно,
хлеб в лоханке на плече.
ГОСТЬ до города доехал
и зашёл поесть ко мне.

Я простой,лихой,обычный,
я по моде не хожу.
Я сижу с ведром всё утро,
гостю то же предложу.

Чай попьём без хлеба с водкой,
он отправится гулять.
Я в ведро усядусь в вечер,
буду гостя к ночи ждать.

В звеньях цепь,в пупке булавки.
Над губой десятый шрам.
Мода зубкам жить в алмазах,
мозг от глаз зашит по швам.

От ресниц идут рисовки,
сверху блюдце на башке.
Предпочтение евреям?
Подражания лапше!!!

Мир из мод,ГАРМОНЬ В ПОЧЁТЕ.
Кто с гармонью визгам рад.
Пьянь с гармонью(с трОсом узел),
волочится,ржёт в отпад.

-Дай стакан,пузырь не склянку,
-Дай обвисшие трусы-
-Получилась россиянка,
СРЕДНИЙ МОДНИК ИЗ БЛАТВЫ!!!

Моды строй.Строенья в моде.
Кто-то строит из бревна.
Кто-то любит в стройке пластик,
кто добавит зеркала.

Модник строит всех моднЕе,
модник строит изо льдА!
Важно в моде-яркость красок!
Хрен замёрз,жена ушла!!!

Чуб торчит,моднюч,нечёсан.
Завтра в ЭТОМ пол-страны.
Подражать готовы сланцам,
перенять от шин следы!

През бэушный из Европы
очень моден,крут при том!
Сэконд-хенд поддержит моду
,сперм живучий днём с огнём!!!

К моде страсть.Шаги с вихляньем.
ЦИРКУЛЬ внешне,стЕржня два.
В геометрии пространства
не сменяемый в века!

Подошёл с к столбу стриптиза
и кружИсь,бери деньгУ!
Молодёжь влюбилась в моду,
презы в скУпке на бегу!!!


Рецензии