Церковь

Церковь- это вера,
Ничего общего с деньгами не имеющая.
А вы устроили в ней прямые продажи.
Без всякой меры, без совести даже..
Рядом священник, золото и монеты тлеющие..
Церковь- это нищета и рисованные вручную иконы.
Это вера в исцеление чудесное.
В спасение душ заблудших.
А вы- презираете все церковные каноны
От денег, церковь, поверьте не станет лучше.
Не ставьте ящиков!!!!!!!!!!
Это же над Богом глумление!!!
Священно служители такое вот допускают?????
Приходят люди, надеясь на исцеление.
Свечу покупают. в ящик монеты бросают.
А церковь стоит и смотрит на этот ужас!
Сделать сама ничего с этим не может.
Деньги- это проход.
Но не к БОГУ.
УЖЕ.
Это адово пекло..
Мороз под кожей.


Рецензии