Аромат цветов. 2013г
И природа в лесу ожила,
Первый листик уже распустила
И цветами в лесу расцвела.
Ароматом цветы привлекают
Насекомых и даже зверей,
А иных даже так увлекает
Приложить тот бутон до ноздрей.
Так приятно проделать им это
Пробежав по зелёной траве,
Приближение чувствуют лета,
Скоро спрячутся в буйной листве.
Свидетельство о публикации №113022008275
Елена Коваленко 13 31.05.2024 20:14 Заявить о нарушении
Константин Корешков 01.06.2024 15:29 Заявить о нарушении