БОЛТ

Руками командует сила,ногами командует сила,
мозгами командует власть,кишками командует сласть!
карманами правят деньги,мечтами правит время,
силою правит воля,колосьями правит семя!
Руки выправит нож,ноги выправит нож,
боль успокоит соль,и в кармане найдется грош!
Глаза так и будут смотреть,за глаза будут говорить,
что бы не мести,а нужно не сорить!
Нужно смотреть в даль,нужно смотреть в высь,
можно ждать февраль,а можно искать смысл!
Но лучше всего молчать,и лучше всего сидеть
,чем стоять и орать,чем не СУМЕТЬ!
Кого то накроет быт,кого то закрутит болт,
а кто останется здесь,кто останется гол!
И голый пойдет воевать,и голый пойдет любить,
и голый начнет убивать,и голый будет судить!
И руки почувствуют боль,и ноги почувствуют болт,
и кто от жизни сыт,а кто то от жизни гол...


Рецензии