Весенние, зелёные листочки...

  Весенние,зелёные листочки
  Свежи и ярки,радуют глаза,
  И ветер дует щекотливо в кожу,
  Но нам не быть от этого моложе,
  И не моложе быть никак нельзя...

  Весенние,зелёные листочки
  Так нежно шевелятся по утру;
  И души наши сожаленье гложет:
  Нам не бывать от этого моложе
  И не моложе быть не по нутру
      
                1965


Рецензии