Золото листьев...
.
.
Осень...Золото листьев,
Перепачканных нами,
Разлетается крошками,
Не своими цветами.
Растворись в этом вихре
Пыли, листьев, тумана.
Закружись в этом вальсе
Мыслей, боли, обмана.
Город...воздуха мало,
Чтоб кружились в нём листья,
Нам же так его много,
Чтоб испачкались мысли.
Это золото листьев
Разлетится над нами,
Отвлечет, спутав мысли,
Пропадая в тумане.
Посмотри- в этом воздухе
Дым твоих сигарет
Растворяется медленно,
Раскрывая секрет
Твоих тёплых желаний,
Лёгких прежних побед.
Трепетно ожидая
На словах мой ответ,
Неуверенно смотришь
Взглядом любящих глаз,
Смысл стараясь понять
Мной не сказанных фраз...
(Сентябрь 2005 г.)
Свидетельство о публикации №113022000822