Твой поцелуй рассвет мой... разбудил...
таня ковалёва2.
волненье топчется растерянно...в груди...
вновь пробужденье...в нашем...зазеркалье....
твой поцелуй...рассвет мой...разбудил....
и исчезают стены...в нашей...спальне....
и обнимает счастье "рядом"...тишина....
нет никого...лишь мы в огромном...мире....
я нежностью твоей...оплетена....
и плавлюсь в этом...огненном....эфире....
что ты творишь??!!...колдуешь...нежишь...манишь!!...
нет сил терпеть!!...нет сил порой...дышать!!...
желанье...нестерпимым жаром...даришь!!...
вскричали крылья....высотой...опять!!...
и мы распятые той нежностью...взлетаем!!...
и ничего прекрасней...быть...не может!!...
и высь свою...мы страстью...зажигаем!!...
ознобом...сумашедствия....по коже!!...
кружится всё!!...пылает....в жарком...танце!!...
вселенная!!!...ты в нас!!...внутри!!...везде!!...
и каждый взмах...-огнём...протуберанца!!...
как сладко....отражаться....в вышине!!...
пылать!!...гореть!!...до судорог!!...затменья!!...
сжигая...всех проклятий...заговоров...суть!!...
в волнах парить...безумных...наслажденья!!...
как-будто....в запределье...заглянуть!!...
как высоко!!...и нет предела...выси!!...
и мы взахлёб...бальзам безумья...пьём!!...
мы проникаем в суть...и назначенье...жизни!!...
он...-в упоеньи этим вот...огнём!!...
любить...любовь...постичь...величье...дара!!....
пропитывать все клетки...этим....наважденьем!!...
жить пламенем...единственного...жара!!...
и биться в вечность...вечным....наслажденьем!!...
и каждый миг...любить...как миг...последний!!...
и радость...не гасить...-ПРОВОЗГЛАШАТЬ!!...
живи сейчас!!...сегодня!!...и не медли!!...
и помни!!..-крылья подарили....чтоб...ЛЕТАТЬ!!!!........
Свидетельство о публикации №113022008216
любовью наполняется душа...
своим нежным добрым взглядом
влекут к себе нас Небеса.
Александр Ильин-Медведев 18.02.2019 18:14 Заявить о нарушении
и что такое есть свет любви!!....
как это много понимать ЭТО!!.......
спасибо...Саша!!.......
....................................
Таня Ковалёва 2 19.02.2019 23:37 Заявить о нарушении