Мой пират

Капли жемчуга, полные соли
Падают под ноги мне
И искрятся на влажных ладонях,
Сияя в любовном огне.

Сияют глаза в лунном блеске,
Сверкают кораллы на дне.
Ты слышишь музыку? Плески?
Ты слышишь удары во мне?

Ты чувствуешь это смятенье?
Предвкушение сладкого сна?
Искры свеч играются с тенью
Переливом жемчужного дна.

Бокалы с любимой текилой,
Ласкающий волосы бриз,
Саксофон...Всё так красиво!
Исполнен мой каждый каприз...

Мой пират...я тебя очарую
Сказками сбывшихся снов.
Мой пират...я тебя околдую
Мечтами, плетением слов.

Сплетаются пальцы ладоней
И мы никуда не спешим...
И в танце желанных агоний
Звуки выше доступных вершин.

Чуть пьяна от бокала текилы,
Одурманена ночью, Тобой,
Терпким вкусом твоих поцелуев,
Словами,что шепчет прибой.


Под ногами капли из соли-
Жемчугом россыпь волны.
Мой пират...ты рядом со мною!
Шлейф сандала, свет от луны..

Ты играешь с огнем, как на шпагах,
Всё желая меня приручить.
Отблеск свеч танцует в бокалах,
Саксофон так сладко звучит...

Приручи!Закружи меня в танце
Под музыку сакса, волны.
Ты так близок...сплетаются пальцы,
Мы воображеньем больны...

Жемчужины, полные соли,
Что кидаешь к моим ты ногам,
Так искрятся на чистых ладонях!
Поддаваясь любовным огням.

Поддаются движения пальцам...
Кружит голову твой аромат.
Я тебя очарую... танцем!
Околдую ...собой! Мой пират...


Рецензии