мне давно пора влюбиться
Плоть в спортивках пузырится,
Уж в углу стоят носки -
Встрепенулись от тоски.
.
Сильный пол слабеет очень.
Девки знают про меня:
Ну, могу раз пять средь ночи,
И раз пять - в серёдке дня.
.
Поищу жену в инете.
Намекну на блиц-интим.
Между строк спрошу: где дети,
Есть ли муж и как ей с ним.
.
Я уже готовый к встрече:
Вымыл кухню, туалет,
Пару свеч припас на вечер,
Погасил в прихожей свет.
.
Я уже готовый к встрече:
Где достал - побрил, намыл;
Пару свеч припас на вечер,
Пива, водочки нарыл.
.
Мне романтики хотелось,
Слов горячих пошептать.
Разбудить во членах смелость.
Ну, и - опу приобнять!
Свидетельство о публикации №113022008164