в пути

Скажи? Куда идём?
Не знаю.
Зачем мы столько говорим?
Не понимаю.
А мне без разницы куда идти.
Да?
Главное что бы ты ...
Я?
Была со мной в пути.
И ты.......
*
Две странности?
Наверно.
Это взгляд со стороны?
Да.
Нам всё равно?
Конечно.
Ты веришь?
Верю.
Ты любишь?
Я люблю.
2013


Рецензии