Старая подруга

Она любила дружбу
И в дружбе жить хотела
Но вот куда то мысль её улетела
Сожгла исчезла и просто умерла
Но ведь она её бесила та старая подруга!
Но в друг всё старое новизной обозвалось
И кем бы не был тот или иной
Все люди ходят под одной стеной
А когда здаётся старое
Вдруг новым приходит рассвет
И куда-то мчится к мечте своей
Которой давно уже нет…


Рецензии