Искусства Истина

Глубокое искусство
Быть самим собой.
Не одеваться в маски,
Не делать короновал
Без прихоти стремилась
Та черная богиня,
Лепила с пластилина
Свои мысли и слова.
Мешала пара лидеров
Двух мастеров-предателей
Но мимолётное падение
Судьбу души определит.
И ветер вроде бы тяжелый
Так тихо тихо не шумя
Уходит в лес
Западный суровый
За солнцем ягодой
Исчез.
А с высотой температура ниже
И смотрит в даль холодный тихий  взгляд
Ему ведь жаль,
Что его вина –участье
В той битве вражеской глухой.
Убил он брата-
Всё напрасно!
А тот ради защиты бросил свет,
Узнал он правду о богатом
И начал свой учить билет.
Куда стремиться?
В высь какую?
Тебе поведает рассвет.
Ну а пока будь добр к миру,
Ведь счастье есть ,а может нет…


Рецензии