Я храню любовь...

Я храню любовь, как "Отче наше", как брильянт в изысканном футляре.
Говорят мне люди, "время лечит", только душу ведь не вылечить цветами.
О любви я говорю, как чуде, появившемся на горизонте.
Я ее, весеннюю голубку, выпускаю из родного дома.

И она домой ко мне вернется, в белом платьице, в прекрасном ожерелье.
Пусть она и плачет и смеется, я  люблю любовь мою, люблю навечно.
Посмотрите, женщина мужчине  говорит глазами,- "Мой любимый".
Наша женщина во всем прекрасна, дал ей Бог красу, красе той, силу.

Только взглянет на тебя лукаво, сразу сердце жаром запылает.
Опоясано мое сознанье белым волосом ее желаний! 
Обнимаю я ее за плечи, пропадаю с ней в постели ночью лунной.
В чем же мне искать свое спасенье, этих глаз коварное безумье.

Только встанет утром предо мною, я ее зову в постель обратно
Надо мне заняться с ней любовью, целовать и снова восхищаться.
Я счастливый как и все те люди, что в руках несут любви соцветие.
Пусть на свете жизнь приходит с чудом, ваших радостей, а может огорчений.

Берегите, люди, птицу счастья,
чтобы с рук у вас не упорхнула.
Я пишу вам о любви! Родная, здравствуй!
 Ты, моя любовь, мое безумие!


Рецензии