Письмо Марине
Трепет души.
19.11.2012
Письмо третье
Прошло лишь несколько часов,
И я ещё с тобою не расстался,
Мне не хватает даже тонны слов,
Чтобы сказать, как я поменялся!
Я помню взгляд, улыбки и смешки,
Твои глаза как два больших алмаза,
Посмотришь в них, и под откос идут миры,
В которых обитает всей души моей зараза!
Я помню мягкое, лучистое тепло,
Я помню всё, вряд ли я забуду,
И пусть вчерашний день забрал его,
Но моё сердце не подвластно стужи зуду!
Ты там одна, в столице почиваешь,
А я пишу тебе из южных областей,
Ведь я люблю тебя! Но ты, увы, не знаешь,
Дойдёт письмо, и станет мир теплей!
Нет, не дойдёт: боюсь отпора сильно,
Что для тебя мечтатель лишь игра,
Поэтому я опишу всесильно
Свои эмоции, что б ты прочла через года.
В тот день ты станешь чуточку счастливей,
Надеюсь, не прогонишь, буду рядом я,
И станут наши взгляды чуть пытливей,
И я скажу: твой принц с тобой всегда!
Ты дорога мне, ты ценнее злата,
И всех вещей, что были у меня,
Я думаю, ты будешь даже розам рада,
Когда протянет их моя рука!
Мы встретимся, я знаю, скоро,
Хочу тебя опять обнять,
И я не буду больше мрачным Зоро,
Я буду улыбаться, шутить и напевать!
И время для меня теперь ничто,
А мысли о тебе – мои секунды,
Всё пролетят, всё будет хорошо!
Там станут миллиметром даже фунты,
Я воспарю к оскалу солнца, ты со мной!?
Пойдём, попляшем в облаках рассвета,
И будем мы ломать и жечь долой,
Всё то, что попытается нам крикнуть вето!
Ну вот, опять, опять я замечтался,
И в сладких муках чуть я не уснул,
Вчерашний день мне сказкой показался,
И слышу я отныне смеха чудный гул…
Свидетельство о публикации №113022008008