Случается

Что-то странное случается,
Люди просто так встречаются.
После, запросто прощаются,
Отпускают навсегда!
Что же с миром приключается?
Ведь судьбою назначается
Только то, что возвращается.
Значит, горе – не беда!
Зимний холод забывается,
Судьбы вновь переплетаются.
Вдруг желанья исполняются.
Жизнь становится вкусна!
От любви планета вертится,
На деревьях листва теплится,
Люди на родных не сердятся,
Ведь в душе у них весна!


Рецензии