Разреши мне быть Твоей...

Разреши мне быть Твоей,
Разреши мне быть с тобою рядом,
Назови меня, любимый мой, Своей..
Прикоснись ко мне влюбленным взглядом.

Прикоснись горячими руками
И согрей мои ладони на своих.
Как же хочется! Как манит!
Просто быть в объятиях твоих!...


Рецензии