Чтобы взлететь

Ты все думаешь о еде?
Посмотри на свои телеса,
На жир, на своем животе,
Не дающий взлететь в небеса.

Проста истина: чтобы парить,
Вольной птицей взлететь.над кроватью.
Нужно так по особому жить,
Чтоб еда стала врАгом заклятым.

Не бывает другого пути.
Утонченность - удел голодных.
Лишь про них слагают стихи,
Не о прочих, не о слабовольных.

Ты свободы вкуси аромат,
Хватит срывов, чревоугодий.
И забудь про дорогу назад.
Ты ведь знаешь, она для убогих,

Променявших мечту на еду,
Их душа, покрытая жиром
Не взлетит, а пойдет ко дну
Так и не став кумиром,

Идеалом для разных дам
В голове у которых про-ана.
Если честно, я всё отдам
За полеты в голодной нирване.


Рецензии