Джаз

     ДЖАЗ

Ты - моя Симпатия,
я - твоя Антипатия,
как же мне с этим справиться,
страстно хочется тебе понравиться,

надо бы выгнуть бедро особо
пред такой элегантной особой,
боюсь одного бедра маловато,
подниму волос клок слегка подлатый,

и глядеть на тебя я буду,
пристально, страстно и  отовсюду,
неужели будет это мне мало,
чтоб сегодня вечером ты уже пала,

так и вижу тебя близко,
губы, зубы, глаза, киска,
научу я тебя мяукать,
всё что раньше было моей мукой,

ты только со мной начнёшь,жить,
понимать, жизни острую пытку,
воткну в сердце тебе иголочку,
поверну осторожно девочка, кошечка,

ты конечно не устоишь,
знаю я,куда нажать,малыш,
ты конечно не устоишь,
знаю я,куда нажать,малыш,
ты конечно, конечно не устоишь,
знаю,знаю,знаю,я,куда нажать,Малыш...


Рецензии