Anrx

я слишком рано узнал
про калории и БЖУ
не думая променял
жизнь беспечную эту на ту,
которая так навязчиво
транслируется по Fashion TV.
которая так обманчива,
один лишь догмат - ври.
ври, что все идеально,
от заката и до зори,
за очками не видно печальных
Глаз и синяки.
зарубцованы руки срывами,
голос совсем пропал.
жизнь на грани бессилия
я слишком рано познал...


Рецензии