***

Сидя дома вечером в полном одиночестве,я думаю о нем…В мыслях называя его милым,любимый..Да-да, конечно он не слышит..Но от этих слов мне становится легче,у меня замирает дыхание…И чувствую,как по венам течет медленно кровь….И на лице непроизвольно появляется теплая улыбка, она всегда такая,когда думаю о тебе….

Вспоминаю,как мы лежали рядом,я слышала как у тебя бьется учащенно сердце…ощущала твое дыхание…шептала тебя на ушко всякий бред….как хочется, чтобы эти мгновения никогда не исчезали из жизни… эти минуты сладкого ожидания твоего звонка, твоего голоса, твоих рук… губ… глаз….Я хочу наблюдать за твоими движениями… за ленивой улыбкой… за дрожанием длинных и пушистых ресниц…хочу блуждать мыслями по твоей комнатке…смотреть в твои солнечные глаза и понимать, что ты мой…

Прекрасно,понимаю,что все это не вечно…Но пока хочется наслаждаться этими сладкими и неповторимы моментами жизни рядом с тобой, потому что они несут в себе что-то неповторимое….Такое неизведанно и тайное чувство, как любовь…


Рецензии