За Социализм и Коммунизм!!!
Пардона нет у власти капитала!
Ей прибыли бездонные нужны!
Для ней не существует идеалов!
Культура ей на гибель отдана!
Сплошное царство денег и разврата,
Да, основал буржуйский капитал!
В капитализме нравственность зажата!
Хорошего всего идёт обвал!
Все "жирные коты" капитализма
Ведь прибыль из всего на свете жмут
И губят нашу славную Отчизну!
Эх, жизни нет от их всех мерзких пут!
Мы "нет" должны сказать капитализму
И в бой вступить за Родину, за жизнь,
За светлый путь наш верный Коммунизма,
За самый развитой Социализм!
@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113022007893
Юрнест Алин 04.03.2013 06:46 Заявить о нарушении