Нежная по прежнему...

Нежная по прежнему...…

В небе крики журавлей
О весне известием
Я отвечу им рукой
Помашу, приветствуя
И запахнет вдруг росток
Из-под снега росами
Сердце снова запоет
Обнявшись с березами

Зарябит вода в реке
От ветров в проталине
Тучи скроются в дали
Как всегда, печальные
Отряхнется старый лес
Скинет свое рубище
Ветви вытянутся  верх
Где их солнце в будущем

И улыбка на лице
У тебя появится
Зиму всю ждала любви
И как с этим справиться
А когда пришла весна
Стала вся растеряна
Неужели так в любви
Сердце не уверено

В небе крики журавлей
О весне известием
Принесут с собой любовь
Принесут уверенность
И на высохшей траве
Синевой подснежника
Расцветет любовь к тебе,
Нежная, по прежнему…..
Павел. Марков.20.02.2013г.Чита


Рецензии