Метро

и без доверия не может быть любви
а гибельную двойственность вещей ты не поймешь
пока не станешь лицемерным и глухим

и города безумные огни
их песни меня тянут и зовут, но мне все ближе под землей
минуты медленней плывут
дают мне время разогнаться самому
чтобы понять насколько я далек от тех
кого нигде не ждут
и как далек от тех кому всегда найдется где уснуть

а я как города безумные огни
пока не стану лицемерным и глухим
и гибельную двойственность вещей я не пойму
ведь без доверия не может быть любви.


Рецензии