Разбитый в сердце лед

разбитый в сердце лед
и виски безо льда
с самим собой вдвоем
и по одной сперва
никто меня не ждет
куда теперь идти
разбитый сердца лед
мешается в груди

рассветов больше нет
кругом один закат
невидимых планет
и ярких звезд парад
растительная жизнь
бледнее чем всегда
и снег прольется вниз
как талая вода

где ненависти дрожь
там темная луна
огни ночных домов
в одном из них я
никто меня не ждет
лишь пьяная тоска
разбитый в сердце лед
не тает никогда


Рецензии