Как же ты, милая, а?

день твой не станет открытым, молотым
но открыт он был молотом
в сердце стук, нет не в сердце
но в грудь с размаху!
кулаком
а все по боку
хорошо то как стало, легко, и с нежностью
достойной ягненка на пастбище
ты ко мне со своей человечностью
я к тебе со своей похабщиной
а кто сделает тебя счастливее?
уж не сама ли ты?
все по осколкам прыгаешь, давишь и душишь немыслимо
успокойся, Констанция
завтра все будет дождем твоих слез вымыто
завтра придет новый поезд на твою станцию
и вот они дебри сознания твоего заросшего
спрячься за ветками
брысь, нечестивое прошлое!
прочь из моей головы!
а тут гость непрошенный
все исковеркал, взломал
мол,ты вынь да положь ему
но разве у нас так положено?
жребий был брошен
и помнишь ты
утро в котором он нежно тебе улыбается
губы его, что так нежно твоих губ касаются
руки его что по нервам стальною хваткою
взгляд его что по глазам твоим манной сладкою

будь ты одна или с кем то внутри все скручено
схвачено
ввернуто, вывернуто, включено и выключено
в калачи и в клочья
как саранча это чувство и точно
мастерство твое прятаться вновь отточено
*** кто увидит, *** ты когда признаешься
что ты ему нравишься
а он на последнем ряду с руками дрожащими
как же ты милая, а?
как же ты тащишь его?


Рецензии
Любимое мое стихотворение

Екатерина Пустынина   05.03.2013 13:15     Заявить о нарушении